Lar / Notícias / Sandro Wagner 4/10 enquanto o Bayern perde os primeiros pontos da temporada contra o Augsburg
Notícias

Jun 14, 2024Jun 14, 2024

Em busca do sétimo título consecutivo sem precedentes, o Bayern de Munique não conseguiu vencer pela primeira vez nesta temporada contra o Augsburg, com Felix Gotze (irmão de Mario) empatando no final do jogo para anular o gol de Arjen Robben aos 48 minutos, quando o derby bávaro da Oktoberfest terminou em um impasse de 1-1.

Positivos

O Bayern continua no topo da tabela apesar do empate e não sofreu a derrota durante a maior celebração do mundo em mais de oito anos, enquanto Renato Sanches está a regressar à forma que atraiu a atenção do Bayern há alguns anos. Ah, e um ex-jogador do Bayern, Felix, conseguiu o precioso empate.

Negativos

O Bayern foi punido por desperdiçar uma série de chances no primeiro tempo, com o lamentável Sandro Wagner, em particular, errando regularmente suas linhas, enquanto os primeiros 20 minutos foram disputados em um silêncio assustador, com torcedores descontentes protestando.

Avaliação do gerente em 10

6 – Com Robert Lewandowski definhando no banco, Niko Kovac não conseguiu vencer pela primeira vez no comando, pois ficou a um dos oito triunfos de Carlo Ancelotti em 2016. Só podemos esperar que o reinado do croata não termine da mesma maneira que o de seu antecessor fez no ano passado.

Avaliações dos jogadores (1-10; 10 = melhor. Jogadores apresentados após 70 minutos não recebem classificação)

GK Manuel Neuer, 5 – O capitão do Bayern fez defesas rotineiras em cada tempo, mas bateu de forma crucial num escanteio tardio e o jovem Gotze encheu as chuteiras para encerrar a série de vitórias do campeão.

DF Leon Goretzka, 5 – Goretzka foi colocado no papel incomum de lateral-esquerdo e depois de receber um cartão amarelo por uma falta sobre Andre Hahn aos 13 minutos, Kovac retirou a assinatura de transferência livre da briga no intervalo como um precaução.

DF Mats Hummels, 7 – Perdido durante o jogo, nem precisando suar muito até o empate contra todas as probabilidades do Augsburg.

DF Niklas Sule, 7 – Sule também teve uma noite tranquila até que o gol de Gotze virou o jogo de cabeça para baixo no final.

DF Joshua Kimmich, 7 – Emocionante no ataque e dificilmente testado na defesa.

MF Javi Martinez, 6 – Sólido e nada espetacular em um jogo que estava tão velho quanto uma cerveja velha de dois dias.

MF Renato Sanches, 8 – Uma verdadeira força motriz no período de abertura. Esteve perto de abrir o marcador após uma sucessão de corridas para a frente, apenas para serem negadas pelo inspirado guarda-redes Andreas Luthe em momentos regulares. Sanches recebeu cartão amarelo por uma entrada precipitada na meia hora e não teve a mesma influência no segundo tempo. Ainda assim, Sanches tem uma primavera espumosa em sua caminhada rumo ao outono, enquanto busca reviver sua carreira outrora decadente.

MF Thomas Muller, 5 – Em grande parte anônimo.

MF Serge Gnabry, 7 – O ex-atacante do Arsenal tirou o melhor de Luthe no final do primeiro tempo com um chute forte de pé esquerdo. Ele ligou o turbo para marcar o gol de Robben antes de dar uma folga para Ribéry aos 60 minutos.

MF Arjen Robben, 7 – Depois de um primeiro tempo tranquilo, Robben colocou o Bayern na frente logo após o intervalo com uma marca registrada de pé esquerdo no alto da rede, marcando seu terceiro gol na temporada e seu 98º gol na Bundesliga no total, mantendo seu recorde. de marcar em todos os jogos em casa nesta temporada. No entanto, foi em vão, já que o Bayern foi punido pela sua prodigalidade.

FW Sandro Wagner, 4 – Com a chance de impressionar no ataque em vez de Lewandowski, Wagner não conseguiu acertar as notas altas durante uma abertura hesitante que incluiu algumas cabeçadas fracas e um chute fraco direto para Luthe quando limpo pouco antes do intervalo . Cada vez mais ineficaz, Wagner foi afastado da briga faltando um quarto de hora para jogar para Thiago. Em retrospectiva, deveria ter sido Lewandowski quem entrou em cena.

Suplentes

DF David Alaba, 6 – Substituiu Goretzka como lateral-esquerdo no intervalo, mas não conseguiu fornecer muito do entusiasmo ofensivo que mostrou no fim de semana passado.

MF Franck Ribery, 6 – O veterano de 35 anos substituiu Gnabry aos 15 minutos e teve um gol anulado por impedimento marginal que teria encerrado o jogo.